Voici ma recette du poulet Stroganoff, variante du très célèbre boeuf Stroganoff que j’ai pu découvrir durant mon voyage à Noël en Russie.
Les ingrédients du poulet stroganoff
Pour 2 personnes :
- 4 tranches de poulet
- 250 g de riz
- Une petite boîte de concentré de tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 6 champignons
- Un petit pot de crème fraîche
- Sel et poivre
- Un peu de beurre
- Une cuillère à café d’ huile
La recette du poulet stroganoff
– Déposer le beurre et l’huile dans une grande poêle
– Faire revenir les oignons et ajouter l’ail
– Couper le poulet en petit morceaux et le faire cuire en mélangeant de temps en temps
– Ajouter le sel et le poivre et attendre que le poulet cuise
– Nettoyer et incorporer les champignons
– Saler et poivrer
– Une fois les champignons cuits, verser la crème fraîche et compléter avec le concentré de tomate
– Mélanger et laisser mijoter
A servir avec du riz… régal assuré !
приятного аппетита – Bon appétit !
Envie de découvrir d’autres recettes du monde ? Vous trouverez également sur mon blog voyage les recettes du rougail saucisse, du bol renversé, des pierogi et du petit-déjeuner anglais maison.
Ping : Noël à Moscou : Voyage féérique - Demain je voyage
Ping : Île Maurice : Recette du Bol Renversé - Demain je voyage
Ping : Pologne : recette des pierogi - Demain je voyage