Voici ma recette du poulet Stroganoff, variante du très célèbre boeuf Stroganoff que j’ai pu découvrir durant mon voyage à Noël en Russie.

Les ingrédients du poulet stroganoff

Pour 2 personnes :

  • 4 tranches de poulet
  • 250 g de riz
  • Une petite boîte de concentré de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 6 champignons
  • Un petit pot de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre
  • Une cuillère à café d’ huile

La recette du poulet stroganoff

– Déposer le beurre et l’huile dans une grande poêle 

– Faire revenir les oignons et ajouter l’ail

– Couper le poulet en petit morceaux et le faire cuire en mélangeant de temps en temps 

– Ajouter le sel et le poivre et attendre que le poulet cuise

– Nettoyer et incorporer les champignons 

– Saler et poivrer

– Une fois les champignons cuits, verser la crème fraîche et compléter avec le concentré de tomate

– Mélanger et laisser mijoter

A servir avec du riz… régal assuré

приятного аппетита – Bon appétit !

Envie de découvrir d’autres recettes du monde ? Vous trouverez également sur mon blog voyage les recettes du rougail saucisse, du bol renversé, des pierogi et du petit-déjeuner anglais maison.

3 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *